About us

안녕하세요~ ^^ Annyeonghaseyo~ ^^

Perkenalan dulu ah.. ntar ga tau yang punya blog ini siapa. Heheh

Jadi, ini blog punya SGSJ Family. SGSJ itu singkatan dari “Super Girl of Super Junior” (karena kita semua disini adalah E.L.F ㅋㅋㅋㅋ^^). Dan kita juga penggemar Kpop ^^.

Tapi, di blog ini bukan khusus didedikasikan [dih..bahasanya] buat Super Junior. Kita hanya menulis apa yang pengen kita tulis. Apapun itu, mulai yang ada hubungannya sama Super Junior dan Kpop, sampai yang gak ada hubungannya sama sekali. Heheh :D ㅋㅋ

SGSJ Family ada 6 orang (yang semuanya merupakan admin di blog ini)..

Kenalan nyoook~

Name              : Dian / iezu / Park Min Rin

Leader             : Leader

Birthdate          : 1990.01.22

Fan of              : Suju, SM Town, 4Men, SNSD, f(x), 2ne1, C.N. Blue, Kim Nam Gil :p

Favorite           : Cho Kyuhyun, Leeteuk, Henry Lau

URL                 : http://twitter.com/dian_istiana

Name              : amna / kyuna / Shim Na Young

Position           : rapper, dancer

Birthdate          : 1991.12.29

Fan of              : Suju, Bigbang, SHINee, 2AM, FT Island, 2ne1, 4Minute, f(x)

Favorite           : Cho Kyuhyun

URL                 : http://twitter.com/kyuna_GDonew

Name              : dhytha

Position           : Vocal

Birthdate          : 1991.07.23

Fan of              : Suju, Choi Minho, Rain, dll

Favorite           : Cho Kyuhyun, Hangeng

URL                 : http://twitter.com/dhytha_kyuhan

Name              : Melizza Fonastia / Melisha / hanchaewon

Position           : Lead dancer, vocal

Birthdate          : 1992.05.26

Fan of              : Suju & SM Town’s Family

Favorite           : Choi Siwon, Hangeng

URL                 : http://twitter.com/hanchaewon

Name              : vina haura / vina / lia / min he

Position           : rapper

Birthdate          : 1993.10.07

Fan of              : Suju, SNSD, SHINee, DBSK, 2ne1, etc.

Favorite           : Cho Kyuhyun

URL                 : http://twitter.com/vinaaurankey

Name              : Maya / hyung / Choi Ji HoonPosition           : Buman alias bu manager

Birthdate          : 1993.02.10

Favourite: Cho kyuhyun

Fan of              : Key, Seunghyun, Dong Woon, Min Woo, Lee Seung Gi, Woo young, Jo Kwon,Sooyoung, Yoona (buman maruuuukk~) [digetok buman]

URL                 : http://twitter.com/Mayahyung

Dan karena kebanyakan diantara admin yang tahun ini akan menghadapi [ceilee..] Ujian Nasional SMA, jadi mungkin tidak semuanya bisa aktif nulis ^^.

Oia, kita bukan girlband beneran… malah kayak perkumpulan “istri-istri” member Suju.. tapi kalo ada yang nawarin jadi girlband dipersilakan… hahaha😄 [ditabok yang baca]

Enjoy this blog!! Annyeong~ ^^

안녕~

2 Tanggapan to “About us”

  1. anyo..
    woi blog kita ne ga da gambar halaman kepalanya kog ga muncul????????
    uda aku upload berulang2 ga muncul2..truz temanya juga ilang..
    ada apa nui?
    ayooooooooooooooooooo?
    yang dapet tugas edit page sapa?
    haha urie maknae..
    kenapa tu deg?
    unnie ga bisa…………

  2. onni juga tak bisa.. ahahaha
    kapan2 onni liat kalo pas ada waktu ya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: