Kyuhyun’s New Song

Jadi setelah lama, akhirnya kyuhyun nyanyi lagu solo juga. Lagu ini merupakan OST King of Baking Kim Tak Gu. Lagu ini dirilis kemarin, dan ini beberapa link officialnya.

Semoga lagu ini juga bisa ‘hit’ seperti sebelum-sebelumnya. Kalau masalah vokal sih, yah udah pada tahu juga kyuhyun kalau nyanyi kayak gimana :DD

1 min OFFICIAL Preview ~

http://www.melon.com/svc/studio/album_info…_albumId=990257 Melon
http://music.cyworld.com/album.asp?aid=15083051 Cyworld Bgm
http://music.bugs.co.kr/album/232769 Bugs
http://www.monkey3.co.kr/#/album&albumID=81346 Monkey 3
http://music.naver.com/album.nhn?tubeid=200206 Naver Music

Download full song here.

PS : maafkan author yang malas ini, karena internet sekarang dibatasi jadi yaaahh akhirnya jarang update *bow*

credits : as tagged (secret), cleaver487 @ SJ-world.net for sharing
reposted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

reposted : iezkyu (http://www.sarangsgsj.wordpress.com)

3 Tanggapan to “Kyuhyun’s New Song”

  1. Dhytha_kyuhan Says:

    Wa.a.a.a.a lama tak mengunjungi nie blog unn😀 bru hri ni stlah berabad2 xixixi

  2. Blogku sayang blogku malang.
    Jarang diupdate_in.
    Bsk gw mau nulis banyak2 biar rame! Haha *maafkan ak onnie lama tak update😦

  3. Thanks Babe!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: