Me, is back.

Akhirnya…. setelah melalui masa hiatus yang panjang karena sibuk kuliah, now I’m back.
sumpah ini postan ga penting banget emang. haha xD

O iya, selamat ya chingudeul yang udah lulus, sama yang udah keterima di perguruan tinggi.. FIGHTING!! soalnua kehidupan kampus (jiah bahasanya) itu berat. Gak kaya waktu sekolah.. ^^

Dan, setelah selesai semester yang sangat sangat berat kemarin, hasil yang aku dapat agak mengecewakan, soalnya ada satu mata kuliah yang nilainya gak memuaskan. Alhasil, liburan ini, selama 3 minggu dikurangi buat kuliah perbaikan. Dan, otomatis, gak bisa update blog ini secara berkala T.T
Mianhae…

Ini juga aku post lewat hp. hehehe~
ah, okelah udah kebanyakan nulis gak jelas. hahaha

Selamat menikmati liburan😀

4 Tanggapan to “Me, is back.”

  1. hehehehe….

    tapi kayanya posting yang berkeasn karna posting pertama setelah memalui kesibukan….

    salam hangat…

  2. onnie………. Jeongmal bogoshipo……..

  3. neeee~ bogoshipda ^^ *hug*

  4. Dhytha_kyuhan Says:

    SGSJ ak rindu kalia.a.a.a.an ^^ bner kata Dian unnie trnyata khdupan kampus sngat berat,penuh tugas menggunung pdhl ak maba😥 tp ttp smangat! Hwaiting SGSJ \ ^_^ /

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: