MTV Contest : “S.E.O.U.L” Autographed Posters!

MTV Asia punya 25 poster “S.E.O.U.L. Song” Super Junior dan Girls’ Generation yang bertanda-tangan. Posternya :

Super Junior & Girls Generation
Shindong & Sunny
Jessica & Sungmin
Taeyeong & Siwon
Seohyun & Kyuhyun

kontes ditutup tanggal 26 Februari 2010

caranya? buat lebih jelasnya klik aja  disini

[aaah~ pengen banget!! >_<]

sc : MTVAsia

22 Tanggapan to “MTV Contest : “S.E.O.U.L” Autographed Posters!”

  1. Aq gak ah un…cma 50kata trz cma 25..HOHO

  2. sapa yang posting?
    unn dian ya?

    aku cemburu unn..
    haha..
    maunya ak yang pasangan ma kyu.. wehehehehe

  3. @tita : tapi aku jg ga ikut kok. bwahahaha *piye to?*

    @kyuna ; iya.. maunya yg di sebelah kyu itu aku *minta ditabok*

  4. Kalo yg d sblah kyu unnie2 yg d promosiin kota mana hayo? Mending ak aja! Nta promosi Ponorogo ha..ha.. *narsis* *kabur*😛

  5. Untg hae kgak ad,hahaha

  6. @dhytha : ntar kalo sama aku posternya jadi promosiin semarang [sampe dower tuh bibir klo lagunya ngeja S.E.M.A.R.A.N.G]😛

    @tita : ya udah ntar posternya hae ama kmu aja.. asik kan? *wink*

  7. Khahahaha, it kan hae prmosi jalan,ntar aq ma dy prmosiin jalan baru korea,hahaha…
    Eh aq ma dy te2p prmsiin korea haha*kota reog asli* tentunya seoul… *seoulahan* *sekolahan maksudx*

  8. kyu ntu bwt ak unn! promosiin ina semua.. haha.. INDONESIA TERCINTA..

  9. Haha,amna unnie ga mw kalh…

  10. nanti kita bikin brg2 aja! gantian.. hahaha

  11. ok2..
    Ak promosiin sumatra,jawa n sulawesi..

    Unn dian promosiin kalimantan,ntb,n jayapura..

    Ok2!!
    Deal!
    Haha🙂

  12. hanchaewon Says:

    eh eh mo tanya! tuh yang ma org jelek, CHOI SIWON, namax CHAE (tae) YEON kan? bwahahaha <333 *dlempar wajan ma taengoo*

  13. Ceileh,pade bgi2 kyu nie…hae cuman ama gw,haha

    @izrut: apa zrut?lo ngmg apa?

  14. Hei,gw kment yg ke 13?whahaha ajib ajib…

  15. Yang ke 9 jg saya,bwahahahaha ni sekalian yg k 15 saya…
    Padahl sy dlu benc angka 13…

  16. yaelah.. mereka ngeributin komen k brpa?? diriku ke 16! haha

  17. Aq dunk dpt numb 1,5,7,9,13,15,17… Knpa hmpir smua blgan prima yah?

  18. @Sine’s@mong_lye~
    pasang lotre ta! Hahaha..
    Sapa tau menang pake angka itu..

  19. Walah2 lakok rebutan nomer komen! @bude-tita woi no.13 suami gw woi *triak2 pake toa mesjid*

  20. Woe 13 no absen ell…haha

  21. @tita : belagak suci, pdhal tiap hari tuh! haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: