Share Downloads :)

Haaaaiiii!!!

Lama tak bersua… Kangen ga? [minta ditabok nih penulisnya]

Hahahahahha~~ Mian… emang mulai edan nih. [lah malah curhat].

Oke, sekarang aku mau share lagu-lagu favoriteku.. langsung aja ya… ntar kebanyakan ngomong beneran ditabok sama yang baca ^^

–          4Men

Mian fotonya mo aku msukin ga mau.. servernya lgi lemot😦

Kalo banyak yang gak tau boyband ini, emang mereka gak begitu terkenal. Karena kurang promosi dari managemennya, padahal suaranya yahud banget mameeeeeeen [lebay] :p

Lagu mereka yang judulnya “Baby Baby” pernah dicover  sama Jonghyun “SHINee” waktu live di radio apa aku lupa. (katanya Jonghyun juga ngefans sama 4men) Dan Sungmin “Suju” di album 2nd Asia Tour Live Album.

Coba aja dengerin beberapa lagunya deh.. Aliran musiknya RnB/Ballad. Lagu favorite : 똑똑똑 (ttok ttok ttok), 다시 사랑 할 수 있을까(Can I love You Again) (feat. Davichi), 고백 (Confession), First Kiss.

Download linknya ada dibawah ini ya.. ^^

Berhubung SNSD & TRAX barusan rilis, jadi sekalian nih aku kasih linknya buat yang belum download (yang udah diem aja).

Download Link:

4Men – First Kiss

4Men – 고백 (Confession)

4Men – Voice Of Autumn (Mini Album)

4Men – 3rd Generation (Album)

SNSD – Oh! (Album)

TRAX – 1st Mini Album

Bonus : Download link buat NJStar Communicator 2.60 Full Version

(NJS itu program yang bisa buat ngetik tulisan Korea, Jepang, dan Cina. Sebenarnya ada versi yang lebih baru, tapi trial ^^)

Sc : mediafire, indowebster, iHoneyJoo, 4shared

2 Tanggapan to “Share Downloads :)”

  1. Tulisan Anda berinspirasi, teruslah berkarya…
    http://mobil88.wordpress.com

  2. terimakasih buat komennya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: